Liebe Eltern, LehrerInnen und Mitglieder,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Geld für unseren Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder brauchen. Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt.

Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (Ebay, JAKO-O, Toysrus, Otto, C&A, Ernsting's Family u.v.a.).

Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den kleinen aber effektiven Weg über Schulengel.de gehen.

Was wir mit den Spenden umsetzen wollen

• Pausengestaltung

• Sport und Spielgeräte

• Unterrichtsmaterial

• Bibliotheksausstattung

• Leseecke

• Flohmärkte

• Projektwoche Zirkus California

Informationen zu Schulengel.de

• Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

• Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

• Sie müssen sich nicht registrieren.

Und wie Sie uns unterstützen können

Vielen Dank!

Letzte Änderung : 02.07.2018